地鐵族

注冊地鐵族
搜索

社區廣播臺

查看: 5048|回復: 66
打印 上一主題 下一主題

[雜侃] 以一個多年低權限用戶的角度,說說我對于高限帖子的看法。 [復制鏈接]

人氣
注冊時間

論壇長老勛章

樓主

以下只是我個人的無病呻吟,所以發水區里面了 (言辭或許有點混亂請見諒)

我這個破號已經用了六年了,之前幾年還會在在各大區溜達幾下,今年開始成為了水區和農村風情區的吉祥物了。

可能有人會問我為什么這么多年了都水不上去,是不是討論不積極,所以活該現在還不是評分大隊。其實的確有很大部分是我自己懶得水帖的問題(我甚至沒有在水區的簽到帖里面水過一帖)。而且當初也實在是太“安靜”了,遇到不懂的就去看faq和遵守“善用搜索功能”的思想,實在不懂的才去發帖問dalao們。(然而到了現在還沒有搞清楚所有的配線,真是慚愧),回答別人的問題也盡量思考很久,恐怕出了什么偏差誤導人家了。最近我也水得很少,畢竟沒有利益相關,也因為學業關系(生化環材害人不淺 )沒時間到處亂跑,所以關注的東西也變得少了(實在是不知道怎么跟權威們一起水貼,這里的人都那么強,我這種渣渣都不入伍了

當初我剛剛注冊時候,閱讀權限30/40就封頂了,那時候自媒體還沒有那么發達,我那時候就是想著加油水個兩三年就能達到能看40權限的帖子了。

而現在自媒體發展起來了,我非常理解一些帖子為了避免給一些不良自媒體所利用而將權限升到50。但是在兩年前,我覺得一個自媒體能夠把權限水到50以上,那他也是夠牛逼的了。不過在現在的一些復讀機盛行,瘋狂在一些工程節點上取得進展的帖子上只說恭喜恭喜。水到50權限自然不在話下。還有一些水區里面的(咳咳咳不說了,水區里面的水已經治了 )

我在論壇里面見過很多人說,當初我們能看30權限的,大多數帖子閱讀權限都是40;等到我們到達40權限時候,大多數帖子閱讀權限都是60。所以說,過高權限的帖子究竟防范的是不良自媒體,還是一些兢兢業業漲分的人呢?過高權限的帖子也會促進一些新人們為了早日達到1k分,選擇“不擇手段”地刷分,嚴重地影響了帖子質量。所以建議一些區里面應該適當治水了。
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?注冊地鐵族
已有 7 人評分人氣 收起 理由
qq2644775160 + 1 精品文章
最愛林志玲 + 1 分析到位
14555 + 1 地鐵族有你更精彩:)
mykit + 1 精品文章
okczhaha + 1 地鐵族有你更精彩:)

總評分: 人氣 + 7   查看全部評分

人氣
注冊時間

論壇長老勛章

沙發

設多少是人家的自由

再說了,設40和50,對于發帖者來說就是旁邊兩個按鍵的區別,小之又小

再次,實在想看,可以聯系發帖者,人家不給你看說明人家不想給你看,給你看說明你是誤傷的

對比一下你角悄悄開微信群,悄悄跟人“交流”,發權限貼至少還能看到標題,真是透明到不得了啦

利申:地鐵族論壇非版主最高權限者之一路過

人氣
注冊時間

論壇長老勛章

藤椅

首頁 > 站前廣場 > 編輯帖子

人氣
注冊時間

論壇長老勛章

板凳

沒有風情區,我也水不上60
多謝itdp提供超多話題的
手機發貼為什么有時有簽名有時沒簽名呢
引入西方的“非政府”組織,卻沒有相匹配的管理制度,和引入新物種到沒有天敵的環境差不多
廣州糟糕的交通政策,和這個組織幾乎都有關系 -> www.itdp-china.org
下一站 廣州南站 可換乘二號線 廿二號線 佛山二號線

人氣
注冊時間

論壇長老勛章

報紙
惹,吃審核是真的可惡

人氣
注冊時間

論壇長老勛章

地板
fish魚 發表于 2019-11-18 17:40

沒有這個兩個區,我還在還是200分

人氣
注冊時間
fish魚 發表于 2019-11-18 17:40

電腦版
選高級模式
絕對有
(除非主動取消勾勾)
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?注冊地鐵族
早知道不和微博同名了

人氣
注冊時間

論壇長老勛章

高權限的帖子不一定好看,只是為了自身保護。或是些時效不方便的,不強求,我個人認為,看不到,不會損失幾個億,即便看到了,也長不胖。。。。嘎嘎

人氣
注冊時間

論壇長老勛章

所以在這里特別感謝都市風情區和各位水友們。
不然的話我不可能這個級別。

人氣
注冊時間
mirror3r2000 發表于 2019-11-18 17:56
高權限的帖子不一定好看,只是為了自身保護。或是些時效不方便的,不強求,我個人認為,看不到,不會損失幾 ...

其實通過蹲守的方法可以看到高權限帖的大概、揣測部分意思的。
比如我通過你可以窺到前幾天60權限帖的大概意思

溫馨提醒:神山站不在神山

人氣
注冊時間
fish魚 發表于 2019-11-18 09:40

如果是純回覆,要回覆主樓,不能用下面的框
路線圖及驛名標製作器 https://wongchito.github.io/RailMapGenerator

人氣
注冊時間

論壇長老勛章

wongchito 發表于 2019-11-18 18:15
如果是純回覆,要回覆主樓,不能用下面的框

discuz真有意思
引入西方的“非政府”組織,卻沒有相匹配的管理制度,和引入新物種到沒有天敵的環境差不多
廣州糟糕的交通政策,和這個組織幾乎都有關系 -> www.itdp-china.org

人氣
注冊時間

論壇長老勛章

洛和簡實 發表于 2019-11-18 17:47
電腦版
選高級模式
絕對有

好麻煩的……

人氣
注冊時間
fish魚 發表于 2019-11-18 10:25
好麻煩的……

為了簽名能顯示,我已經習慣了這樣操作
路線圖及驛名標製作器 https://wongchito.github.io/RailMapGenerator

人氣
注冊時間

論壇長老勛章

wongchito 發表于 2019-11-18 18:26
為了簽名能顯示,我已經習慣了這樣操作

只是以免人家不知道itdp是什么,才要把簽名顯示一下

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊地鐵族

回頂部 黑龙江快乐十分遗漏