地鐵族

 找回密碼
 注冊地鐵族
搜索

社區廣播臺

查看: 699|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[1號線] 常州市軌道交通1號線機電7標通過消防驗收! [復制鏈接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
633523
帖子
13608
精華
3
積分
7409
威望
52
人氣
504
注冊時間
2018-5-23
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-8-2 22:19:25 來自手機 |只看該作者 |倒序瀏覽
全線首個通過消防驗收標段!工程捷報!

7月31日,由中鐵八局電務公司第四項目部負責施工的常州市軌道交通一號線機電7標順利通過消防驗收。

本次消防驗收由常州市軌道交通發展有限公司建設分公司組織,常州市建設局、消防隊支隊、中設設計集團等單位參加驗收。驗收內容包括消防水系統、FAS(火災報警系統)、氣體滅火系統、防排煙系統等。驗收組成員在施工現場逐站進行了防排煙系統風量測試、自動火災報警系統感溫感煙測試、消火栓試射、消防泵功能驗證、氣體滅火電磁閥動作試驗等多項檢測。經評定,驗收組一致認為機電7標消防驗收各項檢測數據滿足消防驗收規范,安全功能檢查達到消防驗收標準,同意通過消防驗收。

據悉,中鐵八局電務公司承建的機電7標是常州市軌道交通一號線首個通過消防驗收的施工標段,得到業主及相關部門的高度評價。本次驗收的圓滿結束揭開了全線消防驗收的序幕,接下來項目部將在施工收尾階段再接再厲,為常州市軌道交通一號線的順利開通保駕護航!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?注冊地鐵族

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊地鐵族

回頂部 黑龙江快乐十分遗漏